镇海区游泳小将在全运会和全国赛中披金斩银
来源:体育科 发布日期:2017年08月18日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  中华人民共和国第十三届运动会青少年组游泳比赛和2017全国少儿游泳锦标赛(小年龄组)两项赛事近期相继举行,镇海区四名小将代表浙江队参赛,共获得18枚金牌,13次打破全国年龄组纪录。

  全运会青少年组游泳比赛89日至11日在山东烟台举行,镇海区余依婷、陈雨彤、徐安心三位女选手入围参赛,其中余依婷获得女子11-12岁组蛙泳全能冠军和200米自由泳亚军。813日至16日, 2017全国少儿游泳锦标赛(小年龄组)在安徽黄山市举行,镇海区32005年—2007年出生的小将入选浙江代表队参赛,也均取得佳绩:余依婷获得9枚金牌,7次打破全国年龄组纪录;刘海洋获得73银,5次破全国年龄组纪录;陈雨彤获得13银,破1次全国年龄组纪录。 

  据悉,余依婷(区中心学校)、刘海洋(骆驼中心学校)、陈雨彤(骆驼中心学校)同为12周岁,都是镇海游泳训练点培养输送的运动员。