中兴中学(庄市中心学校)92届校友陈勇军为母校捐赠“教师风采栏”
来源:中兴中学 发布日期:2017年09月13日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  看,这是我们的罗老师,他多神气啊!”“哈哈,我们的王老师在这里呢!这是她在哪里旅游的照片呢……”教师节后,校园里又增添了一道亮丽的风景线,在兵乓球台边,竖起了一排橱窗,展出了每一个在校教师的靓照,还加上了每个人的简要介绍。孩子们在橱窗前兴致勃勃地凝神观望,议论纷纷,这是中兴大家庭所有教师的全家福。整个教师风采橱窗由中兴中学(庄市中心学校)92届校友陈勇军捐赠。

  走过113年的中兴母校,如今已是桃李满天下。遍布全国各地的中兴学子,传承着勤朴肃睦的校训,怀揣澄衷先生乐善好施、勇于为善的仁爱情怀,在各个工作岗位上散发着自己的光和热,成为祖国的栋梁之才。 告别母校多年,可是他们从未停止过对她的深深思念。他们心系母校,每年通过校友会、同学会,常回家看看,校园的一花一草,唤醒着青春的记忆,母校的蒸蒸日上,也带给他们满满的惊喜。这次“教师风采栏的全新亮相,使中兴大家庭更加和美、和乐、和谐。 

  感谢在母校复校三十周年之际,心系母校的校友们。校园因你们更精彩,学子因你们而更感恩。你们的情怀定会更加激发莘莘学子的斗志,鼓励他们好好学习,天天向上,勤朴肃睦,崇正为善,传承宁波帮善文化,做新时代宁波帮的传人!