庄市街道领导和部队代表官兵慰问职教中心教师
来源:职教中心 发布日期:2017年09月13日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  近日,在第33个教师节即将来临之际,庄市街道党工委陈齐权书记一行和驻镇部队官兵代表先后来到职教中心,慰问了耕耘在职业教育战线的教职员工。徐雪群书记等校领导热情地接待客人。

  陈齐权一行参观了图书馆,听取了学校有关情况的介绍。他对学校近年来办学所取得的成就给予充分的肯定,对老师辛勤的付出表示了由衷的感谢,并勉励教师们继续努力工作,不断提高教书育人的本领,为镇海的职业教育再创新辉煌。
  随后,部队官兵代表一行来到职教中心,代表部队全体官兵向学校教职工表示节日的慰问。校领导班子热情接待了来宾并进行了亲切的座谈。
  在图书馆接待室中,徐雪群向部队代表介绍了学校近年来的发展建设情况,官兵代表也简要介绍了部队基本情况。随后,双方共同畅谈了军民共建历史,表示要互相支持,加深友谊,为实现学校腾飞和强军目标贡献力量。
  丹桂飘香,秋菊争艳,第33个教师节踏着秋风如期而至。学校全体教职员工度过了简朴、热烈而又充实的节日,感受到了当地政府和驻镇部队的关怀和支持。职教中心全体教师将不断前行,在每一个忙忙碌碌的晨昏,去播种新的希望,培育新的理想,谱写新的篇章!