特别的爱献给特别的您——骆驼中学团委、少先队教师节活动侧记
来源:骆驼中学 发布日期:2017年09月13日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  饮其流者怀其源,学有成时念吾师!又是一年一度教师节,骆驼中学团委、少先队举行了以“特别的爱献给特别的您”为主题的教师节系列活动,为老师们献上了第33个教师节的祝福。 

  本次活动分为三个子活动。一是“小小书签浓浓情”,同学们设计了精美的书签,向老师们表达最真挚的祝福;二是“大声说出我爱您”,各班征集50字祝福语,由校园广播站传送祝福;三是“以我手写我心”,同学们在横幅上写下要对老师说的话,送给老师特别的爱。 

  活动一:小小书签浓浓情 

  98日清晨,学生会的志愿者们已经布置了现场,按捺不住内心激动的同学们来到了报告厅外,将书签系在祝福“树”上。中午同学们用完午餐后,都纷纷聚集在报告厅外,寻找自己的书签,欣赏美丽的书签。 

  据悉,祝福“树”上的书签,将由各班团支书和学生会志愿者送到老师们手中,让老师们能够收到同学们的专属心意。 

  活动二:大声说出我爱您 

  98日和911日中午1150分至1210分,校广播站传来甜美的声音,各班纷纷用50字表达了对老师们的喜爱与感恩。 

  活动三:且以我手写我心 

  98日中午用过午餐后,同学们聚集在报告厅外,在横幅上写下自己对老师的祝福。 

  一张张精美的书签、一句句饱含深情的留言,诉说着骆中学子对老师的爱。这个九月,骆中的老师们非常幸福。让我们将时间定格在九月份,祝福老师节日快乐,祝福老师桃李芬芳……