务实学校召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会
来源:务实学校 发布日期:2017年09月12日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  98日下午,务实学校隆重召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会,大会对一年来在教育教学、管理等方面取得优秀成绩的老师予以表彰。校领导班子、全体教职工及部分学生代表参加,共同庆祝教师节。工会主席王大勇老师主持。

  大会在王老师激情昂扬的话语中拉开序幕,学生代表段佳佳同学为全体教师朗诵了感谢师恩的颂词,代表全校同学向务实学校全体老师送上深深的祝福与感谢。王老师宣读了表彰优秀教师名单,隆重表彰了区级优秀教师和校级优秀教师共十名,并颁发了荣誉证书和奖金。 

  教师代表朱蚕、成迷两位老师先后发言,从班级管理、教育教学和个人成长等方面,畅谈了自己在工作中的经验与感想,表达了对于教师职业的认同感与荣誉感。任莉娟等六位优秀教师声情并茂地为在座师生朗诵了散文《无私的奉献》,借以抒发他们内心对自己职业的自豪,与对学生道不尽的爱。 

  最后,张后务校长作了总结讲话,他向受表彰的老师们热烈祝贺,也向全体教师致以节日的问候和祝福。他指出,在过去一年,全校师生同心协力,刻苦奋斗,推动了学校各项事业的快速发展,并取得了优异的成绩,是与大家的辛劳是密不可分。他强调,教师要“做以身作则的表率者、做立德树人的践行者、做博学多闻的创造者”。