外语实验学校组织系列活动庆祝教师节
来源:外语实验学校 发布日期:2017年09月12日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  金秋九月,外语实验学校组织系列活动庆祝第三十三个教师节,送温暖家访活动、“感谢有你,老师”退休教师茶话会、拍摄“全家福”……丰富多彩的活动让这个节日更显温情和隆重。 

  98日上午,40多位退休老教师欢聚一堂,共同分享节日的美好时光。周薇娓校长首先对各位退休教师的到来表示衷心感谢,她向老教师们通报了2016学年学校在各方面取得的可喜成绩,并把学校校刊《海天风帆》作为教师节礼物赠送给老教师们,希望大家能一如既往继续关心支持学校的改革发展。退休教师们为学校取得的成绩感到欢欣鼓舞,纷纷表示会一直关心学校,并祝愿学校能够更好地发展,创造更美好的明天。 

  下午,全体教师在报告厅参加了简朴而热烈的教师节庆祝大会。在热烈的掌声中,周校长首先为大家送上了节日的祝福,并为各级各类先进教师和担任班主任工作三十年的教师进行颁奖,新学年师徒结仪式也在大会上举行。其中还穿插了歌曲表演,更为节日增添了喜庆的氛围。 

  庆祝大会后,老师们来到“海润”广场,随着摄影师按下快门,全体教师神采奕奕、容光焕发的容颜再一次定格在镜头里。从2014年起,每年的教师节,学校都以拍一张“全家福”这种特别的方式为老师们送上节日的礼物。一张全家福,不仅展示了外语实验学校全体教职工阳光美丽的风采,更彰显出外语实验学校质朴、温暖的人文特色。 

  愉快的教师节虽然只有一天,但“敬业爱生”将是外语实验学校全体教师一生的追求,老师们将继续用辛勤的汗水浇灌桃李芬芳,做好学生引路人。