中兴中学(庄市中心学校)“崇正活力”健美操队在省级比赛中喜获第二名
来源:中兴中学 发布日期:2017年07月21日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  717日至19日,中兴中学(庄市中心学校)“崇正活力健美操队在2017年全国青少年未来之星阳光体育大会浙江分会场暨浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会啦啦操比赛中,荣获小学男女混合乙组规定动作(街舞)第二名,小学男女混合乙组花球舞蹈啦啦操示范套路第五名。 

  比赛中,孩子们克服气温高、比赛强度大、竞争激烈等重重困难,在带队教练、老师、家长的帮助和鼓励下,在赛场上精神焕发、热情奔放、活力四射,他们大方、勇敢、团结、进取,在跳动的旋律中,用灿烂的笑容、动感的肢体语言,展现了中兴学子崇真、崇善、崇美的风采,实现了自我的提升和成长。 

  崇正活力健美操队是学校体育特色培育的一个载体,成绩的取得是学校拓展课程实施的阶段性成果。中兴学子们必将在一次次的磨砺中,感受美,展示美,创造美,让活力与美丽永驻菁菁校园。