镇海区蹦技学校在省少儿蹦床技巧锦标赛中获团体总分和金牌总数两项第一
来源:蹦技学校 发布日期:2017年07月19日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  715—18日,浙江省青少年儿童蹦床技巧锦标赛在湖州市体育馆举行,共有来自杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州等7支代表队的220余名运动员参加。比赛设技巧、蹦床网上和蹦床单跳3个大项8个组别开展竞技,旨在提高全省蹦床技巧后备力量的竞技水平。我区蹦技学校代表宁波队出战。

  本次比赛较以往更为严格,赛前运动员们进行了文化测试,成绩不合格的运动员将被取消比赛资格。蹦技学校运动员全部以较优秀的成绩通过测试。比赛中,运动员们情绪高昂,动作漂亮,不断挑战自我,发挥出较高水平,也发扬了更高、更强的体育精神,赢得了裁判的赞扬和全场的掌声。 

  最终,蹦技学校共获得了20枚金牌,金牌总数第一,团体总分第一,继续保持全省领先地位。 

  据悉,我区蹦技学校有近半数运动员是首次参加省级赛事,他们虽然没有大型比赛的经验,但表现出了极强的适应能力,赛出了风格,赛出了水平。