镇海区蹦技学校在全国蹦床冠军赛上获得女子团体金牌,实现历史性突破
来源:蹦技学校 发布日期:2017年07月11日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  74日至9日,年度最高级别的蹦床赛事“全国蹦床冠军赛”在山西太原举行,本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,山西省体育局承办,来自13个省(市)代表队的317名运动员、教练员参加了本次比赛。

  比赛设男女网上团体、网上个人、单跳团体、单跳个人、双人同步10个项目共10枚金牌。作为全运会前的热身赛,也是全运会前最后一次大练兵,本次赛事吸引了奥运会名将董栋、何雯娜等一批蹦床高手摘金夺银,一决高下。经过几天的激烈角逐,10枚金牌花落各家。 

  镇海区蹦技学校运动员王子维、范心怡、陈凌云、周权、潘宏逸参加了本次比赛。比赛中,运动员们沉着应战,在网上起跳、背弹、腹弹、坐弹全套动作高飘、富有节奏,展现出了优美的身体姿势、正确的动作技术、理想的高度和良好的身体控制能力。最终,王子维、范心怡、陈凌云获得了女子团体第一,王子维获得了女子同步第二,周权、潘宏逸获得了男子同步第二。其中女子团体第一是浙江省女子蹦床首枚金牌,突破了历史。 

  运动员们赛后表示,成绩只代表一时,接下来会总结比赛经验,积极投身训练,不断提高自身水平,争取获得更加优异的成绩,为家乡争光!