蹦技学校在2017年全国技巧锦标赛上喜获7金
来源:蹦技学校 发布日期:2017年05月15日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:
  56日至13日,汉源甜樱桃杯”2017年全国技巧锦标赛暨青少年锦标赛在四川汉源举行。本次比赛共吸引到全国40多个省市的50余支参赛队伍,共计600余名运动员参赛,聚集了我国技巧项目最具实力的运动员、教练员和裁判员,是我国历年技巧锦标赛参赛人数最多的一次。该赛事是我国目前级别最高、水平最高的技巧锦标赛,是倡导中国技巧运动发展的一个重要里程碑。

蹦技学校6名运动员代表宁波队参加了本次技巧锦标赛。赛场上高手云集,竞争异常激烈,学校运动员沉着应战,充分发扬了顽强拼搏的精神,高质量地完成了高难度动作,展示了力度与技巧的和谐美,体育与舞蹈的艺术美,勇气与拼搏的风格美,取得了骄人的成绩。经过几天激战,该校共获得了7枚金牌,其中男子双人3枚金牌,女子双人3枚金牌,男女混合双人1枚金牌,保持该校连续31年在全国大赛上年年有金的纪录。

汗水浇灌了成功的花朵。运动员每一次成绩的取得都是他们用无数辛勤的汗水换来的。当天边透出第一缕阳光时,我们的运动员已经在训练场上挥汗如雨了;当双休日别的孩子在游山玩水时,我们的运动员们在训练房重复着一遍又一遍的比赛动作;当别的孩子在悠闲地享受寒暑假时,我们的运动员还坚持在训练房里为了动作的完美而努力。

比赛只代表一时荣誉,每一次比赛的落幕都是下一段征程的开始,运动员们将以更加高昂的斗志投入到今后的训练中,向着更高、更强的目标前进!