艺幼萌娃喜获市舞龙表演大赛特殊表演奖
来源:艺术实验幼儿园 发布日期:2017年02月13日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  元宵佳节,镇海艺术实验幼儿园的小朋友应国家总局社会体育指导中心、中国龙狮运动协会之邀请,作为宁波市体育局唯一幼儿节目表演嘉宾,走进全国“龙腾狮跃闹元宵”大联动暨宁波市舞龙表演大赛活动现场,献上了他们的原创节目—舞蹈《宝宝会走啦》!在硕大的舞台现场,艺幼小精灵们自信、精彩的表演获得市体育局的好评和现场观众的阵阵掌声,最终荣获“特殊表演奖”。

  作为省一级幼儿园,艺幼一直秉承“悦享童年、美润童心”的办学理念,以“体艺双飞”为导向,陶冶情操、挖掘潜能、展现活动,为每个怀揣艺术梦想的幼儿搭建多方位展示的平台。

  此次艺幼的舞蹈节目亮相市级平台,凝聚着家长、孩子、老师们的智慧与辛勤,这正是对艺幼多年来坚守体艺双飞之路的充分认可与鼓励,同时也是展现当下镇海区幼儿教育水平的有效宣传。