关于做好《浙江省任教三十年教师荣誉证书》填报工作的通知
来源:组织人事科 发布日期:2017年09月08日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

各学校(单位)、幼儿园: 

  根据《浙江省实施〈中华人民共和国教师法〉办法》第十七条“任教满三十年的教师可以获得省教育行政部门统一颁发的荣誉证书”的规定,现就《浙江省任教三十年教师荣誉证书》填报工作的有关事项通知如下: 

  一、《荣誉证书》发放的范围和对象 

  1.本区教育系统的学校(单位)、幼儿园中专门从事教育教学工作,能履行《教师法》第八条规定的各项义务,任教年限满三十年的教师。 

  2. 任教年限,按教龄计算办法计算,截止时间为2017930日。 

  二、《荣誉证书》的发证工作程序。 

  1.教师本人申请,填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》,打印(本人签名)或用碳素墨水填写。 

  2.教师任教学校根据档案进行初审,签署意见后,报教育局组织人事科。 

  3.报送材料。呈报学校请于930日前报送《申请浙江省任教三十年荣誉证书教师名册》一式三份、《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》一份,一寸免冠照片一张。 

  附件: 

  1.《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》点击下载 

  2.《申请浙江省任教三十年荣誉证书教师名册》点击下载 

    

                     镇海区教育局 

                      201798