镇海区教育局关于公布镇海区庄市街道光明村中心幼儿园等级认定结果的通知(镇教〔2017〕91号)
来源:办公室 发布日期:2017年06月16日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:
有关幼儿园:
  根据《浙江省幼儿园等级评定标准》(以下简称《标准》),经幼儿园申报,2017年5月区教育局组织评估组对新开办的幼儿园进行了评估认定。现将评定结果公布如下:

     

     

镇海区庄市街道光明村中心幼儿园 

预评为二级(市四星级) 

  希望通过预评的幼儿园能认真贯彻国家和省、市有关幼儿教育的方针政策,模范执行《幼儿园教育指导纲要(试行)》,始终坚持按《标准》办园,进一步加强科学管理,提高管理效能,完善设备设施,改善办园条件,加强园本教研,注重队伍培养,根据评估组提出的意见和建议,巩固成绩,加强整改,全面提高幼儿园整体保教质量。通过预评的幼儿园办园满2年以后可以申报二级幼儿园。
   
  宁波市镇海区教育局
  2017年6月13日
   
抄送:市教育局,区政府办,区民政局,各镇政府、街道办事处。
宁波市镇海区教育局                       2017年6月13日印发