精英小学成功举行2017年“LG甬兴杯”青少年足球邀请赛
来源:精英小学 发布日期:2017年09月04日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  今年暑期,精英小学举行了LG甬兴杯”镇海区精英青少年足球邀请赛。LG甬兴总经理卢国来、区教育局体育科负责人梅栋、区足球运动协会秘书长李侠客出席了开幕式。

  今年是LG甬兴公司携手精英小学举办的第二届足球邀请赛。本次邀请赛设少年组和儿童组,共有12支区内外的各小学和足球俱乐部组成的队伍参与。卢国来为比赛开球,绿荫场上,足球小将们奋勇拼搏、互不相让,赛出风格,赛出水平。         

  梅栋向出席活动的全体同志,以及为区青少年足球发展做出辛勤努力和无私奉献的所有同志表示崇高的敬意和感谢。他祝愿青少年足球运动在社会各界的支持下,得到蓬勃的发展和壮大,日益绽放出生命的活力和光彩 

  镇海区精英青少年足球邀请赛旨在构建足球文化,给热爱足球的青少年提供比赛对抗的机会,不断提高他们的足球水平、拼搏精神和合作意识。