2017年镇海区“体总·社区学院杯”第十四届广场三人制篮球赛结束
来源:体育中心 发布日期:2017年08月24日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  为了贯彻落实《全民健身计划纲要》精神,引导和促进广大群众积极参加体育健身活动,关心青少年学生的身体健康,88日全民健身纪念日晚上,在招宝山街道的环城西路后海塘灯光球场举行了第十四届广场三人制篮球赛,并在814日圆满结束。 

  我区广场三人制篮球赛通过连续十四年的运作,已成为我区广大青少年和热爱篮球群体的一个喜闻乐见的篮球传统项目。参加本次比赛的有儿童组、少年组、青年组等20多个运动队、150多名运动员,他们自愿报名参加,都是我区青少年中的篮球爱好者,展示了他们较好的身体素质和较高的篮球技术水平。 

  赛场里每天人气很旺,年轻的观众朋友挤满周围,职教中心的几位老教师参与了活动的组织工作。区体育局、区篮球协会、职教中心的领导参加了颁奖仪式,并向各组获奖的队伍颁发了奖杯和奖金。 

  据悉,本次比赛由镇海区体育总会、镇海区职教中心关工委小组、镇海区龙赛青少年体育俱乐部和镇海区篮球协会联合主办。