镇海区艺术实验小学输送的拳击小将李静雯在2017年全国少年女子拳击锦标赛崭获金牌
来源:艺术实验小学 发布日期:2017年08月01日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  近日,在刚刚结束的2017年全国少年女子拳击锦标赛中传来捷报,由镇海区艺术实验小学输送的拳击小将李静雯代表浙江省参加比赛,获得乙组44-46公斤第一名,为浙江队夺得了唯一一块金牌。 

  本次拳击锦标赛是由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心和中国拳击协会主办,山东省拳击跆拳道运动管理中心和山东省拳击运动协会及淄博市体育局承办,淄博市竞技体育学校和淄博市拳击运动协会协办。本次比赛设有甲组10个级别、乙组6个级别,共有来自全国25个参赛队277名教练员、运动员参加。 

  李静雯同学从二年级加入学校散打队跟刘淑霞教练训练,肯吃苦、会动脑,此次优异成绩的取得体现了艺术实验小学拳击训练打下扎实的基础,也充分展现了该校学生积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。