宁波市公民健身公益技能(足球)培训在实验小学举行
来源:龙赛中学 发布日期:2017年09月12日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  910,由宁波市体育局主办,宁波市社会体育指导中心、宁波市足球协会承办,宁波市镇海区实验小学协办的2017年宁波市全民健身公益技能(足球)培训活动在镇海区实验小学开营。

  本次活动以足球知识技能培训推广为主题。活动推出后,同学们报名踊跃,积极性高,10分钟之内150个名额就被抢空。本次活动有十多名专职教练员现场教学指导,并与学员们积极互动。参加培训的小球员们顶着烈日在绿茵场上激扬青春,挥洒汗水,成为周日校园中一道亮丽的风景线。足球运动在这里正以健康、积极、向上的形式蓬勃发展,有越来越多学生参与其中。 

  近年来,镇海区实验小学在各级领导的重视和支持下,扎扎实实地开展校园足球活动。今年参加宁波市校园足球联赛中获得男子丙组第一名的优异成绩,这是迄今为止镇海区内所属学校参加宁波市青少年足球比赛获得的最高荣誉。


    

相关链接