蛟川书院健美操队在省中学生运动会上喜获啦啦操总决赛第二名
来源:蛟川书院 发布日期:2017年06月06日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  527日至29日,蛟川书院健美操队在宁波市效实中学参加了由省教育厅、体育局主办的浙江省第十四届中学生运动会啦啦操总决赛,并获得初中组第二名的好成绩。

  在规定花球项目中,队员们凭借奔放的动作,整齐的发力,饱满的热情,将比赛推向了高潮,获得了评委的一致认可,最终获得初中组规定花球啦啦操第二名。  

  自编花球啦啦操比赛中,蛟川书院代表队是第一个出场,选手们克服紧张情绪,随着音乐节拍翩翩起舞,最终夺得了自编花球啦啦操第三名和团体第二名的好成绩。 

  另外,健美操队于4月底参加了由国家体育总局、中体协组织的2016-2017年全国啦啦操联赛(宁波站)暨中国啦啦之星争霸赛,获得了公开少年乙组集体规定花球第一名、公开少年乙组集体花球自选动作第二名的好成绩。 

  尽管参赛选手都是从零基础练起,但在学校的大力支持和教练员的悉心指导下,队员们凭借对健美操的热爱,刻苦训练,接连取得优异的成绩,充分展现了蛟川学子顽强拼搏、团结一心的精神风貌。