庄市学校在宁波市健美操比赛中荣获小学甲组团体一等奖
来源:庄市学校 发布日期:2017年06月05日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  近日,宁波市第六届“春芽子杯”青少年健美操比赛(宁波站)在市老年体育活动中心落下帷幕。经过四个项目紧张激烈的角逐,庄市学校健美操队从来自全市的40多个代表队伍中脱颖而出,最终荣获小学甲组团体一等奖和小学组总团体二等奖的好成绩。教练员章盈盈和李晓宏老师也被评为宁波市优秀教练员。 

  赛场上,孩子们随着动感的音乐,大胆起舞,热情奔放;和着跳跃的节奏,流畅踩步,整齐有力;看着同伴的眼神,默契配合,自信满满。精彩的舞台表演赢得了观众和评委的一致认可。正所谓“台上一分钟,台下十年功”,能取得如此佳绩与队员们坚持不懈的努力和教练员的付出息息相关。 

  庄市学校一直以来非常重视学校体艺课程建设,也将培养学生成为“逸彩阳光少年”作为学校德育课程建设中重要的一部分。虽然校健美操队成立仅两年的时间,是一支年轻的队伍,但却处处充满蓬勃的朝气和活力。通过一次次大赛的亮相,庄市学校学子们大放异彩,用自己的不懈努力证明了自己。