立人中学学子在浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会之射击比赛中取得佳绩
来源:立人中学 发布日期:2017年06月06日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  6月3日至4日,由浙江省体育局浙江省教育厅主办,浙江省体育竞赛中心、绍兴市奥体中心承办的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会浙江分场暨浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会之射击比赛在绍兴市奥体中心射击馆隆重举行。

  立人中学初次参加省级比赛,运动员们在赛场上沉着、冷静,顶住压力参赛。付雄杰在中学男子组10米气手枪40发的项目中以369环的成绩荣获省第二名,王育在中学女子组10米气手枪20发的项目中以178环的成绩荣获省第八名并且在10米气手枪40发的项目中以363环的成绩荣获省第七名,王硕在中学男子组10米气步枪20发的项目中以196环的成绩荣获省第二名并且在10米气步枪40发的项目中以387环的成绩荣获省第七名。

  据悉,立人中学代表队还被评为“体育道德风尚奖”。